Introduccion

Plugins

Estamos desarrollando algunos plugins para las plataformas más importantes de e-commerce. Por lo pronto, puedes integrar tus sistemas con Etomin siguiendo las indicaciones de la sección Documentación que se encuentra en nuestra página principal.

titulo-FAQS

FAQS

¿Qué es un plugin?

Es un complemento o programa que permite la integración directa entre los aplicaciones, en este caso entre Etomin y las plataformas de e-commerce más utilizadas en el mercado, para reducir al mínimo o eliminar el esfuerzo de programación.

¿Qué necesito para integrar mi aplicación con Etomin?

Requerirás un programador web con conocimientos en JSON (JavaScript Object Notation). La integración es muy sencilla y en la sección Documentación el programador podrá encontrar toda la información necesaria.